Membuat Website Profesional Belum Pernah Semudah ini

Dalam Hitungan Menit Anda bisa membuat halaman Situs Website, Ecommerce Store, Sales Pages, Squeeze Page, Dan Blogs Tanpa Harus Membuat dari NOL !

Dapatkan akses ke 100+ Website yang bisa anda jual kembali atau bisa anda gunakan sendiri

Perkenalkan…

DFY Hero adalah Software Ajaib Pembuat Website Dengan lebih dari 100 situs web yang siap pakai seperti, Sales page, Squeez page, Online store / e-commerce store, dan blog. Anda dapat membuat dan mengedit website dengan sangat mudah dan bisa di gunakan sendiri atau di jual kembali kepada client anda,

Anda dapat membuat website sesuai dengan keinginan anda, Semudah PILIH – EDIT – PUBLISH .
– Semua situs website di desain dengan rapi, Profesional, Dan Premium.
– Tersedia website untuk profesional marketing, Agency , Dan lokal bisnis.
– Onlinestore / e-commerce store dari DFYHero terintegrasi dengan Woocommerce.
– Full editable, elementor based. Salespage, sueezpage, online store, dan blog semua bisa di edit dengan sangat mudah dan real time update.

Dan Lebih menarik nya lagi, customer anda tidak hanya dapat membuat 1 website saja. Tapi bisa buat 100+ website dan bisa di aktifkan kapan saja untuk di gunakan sendiri atau di jual kepada client dengan harga berapapun yang di inginkan.

Tanpa hosting, Tanpa domain. Sepenuhnya website yang di hasilkan akan di tempatkan di DFYHero, Ini akan menghemat biaya sewa Hosting & Domain yang bisa mencapai jutaan rupiah, dan (bisa menggunakan domain sendiri apabila di inginkan).

Profesional marketer dapat menghasilkan uang cepat Dengan menawarkan layanan ini kepada klien mereka dan jual website yang di hasilkan dengan biaya yang di tentukan sendiri. Dapatkan profit semaksimal mungkin.

Dengan DFY Hero, Anda akan dapat membuat situs website profesional dan premium tanpa menulis satu baris coding dan tanpa membayar jasa pembuatan website. dan tanpa harus membuatnya dari NOL.

DFY Hero Website System
Luncurkan Website Profesional Mu Sekarang Juga !

Dan kabar baiknya : DFYHero Hadir dengan Unlimited Commercial License

Buat website sebanyak mungkin dan semau anda, Bisa anda gunakan sendiri atau anda jual ke klien anda dengan harga yang bisa anda tentukan sendiri

Hanya dengan 3 Langkah Mudah !

Untuk anda membuat website Lengkap, Blog, sales pages, squeeze pages, toko online / e-commerce store.

Pilih Website Anda

Pilih Website yang sesuai dengan bisnis anda dari 100+ Template yang tersedia !

Sesuaikan Website Anda

Edit/sesuaikan Dengan fitur drag-and-drop yang sangat mudah di gunakan !

BOOM... Wesbite anda LIVE !

Tanpa Sewa Hosting Dan domain, Website anda live dan bisa digunakan !

100+ DFY Hero adalah Website yang tertatarapi Dan Terorganisi

DFY Hero Adalah website template yang tersusun dan teratur sangat rapi, ada 100+ website template(Template terus di update) yang bisa anda gunakan, Kategory website terdiri dari :

[+] Perusahaan [+] Portofolio [+] Kreatif [+] Bisnis Lokal [+] Kesehatan [+] Blog [+] Sueeze page [+] Sales Page [+] eCommerce store (toko online) [+] Layanan Lokal (service) [+] Pendidikan Lokal [+] Pendidikan

Lihat Bagaimana Anda Bisa Membuat Website Profesional dalam beberapa menit

Mumpung Masih DISKON SPECIAL 50% Hanya Selama masa promo

Saya tau anda tidak suka membeli kucing dalam karung, Jadi

Sekarang akan saya bongkar DFY HERO dan Anda bisa melihat semua fiturnya !

Mobile Responsive

Situs website, halaman, dan blog DFY menggunakan teknologi mobile responsive yang akan mengikuti semua bentuk layar smartphone. Anda juga dapat mengedit dan membuat apa pun yang Anda inginkan dengan cepat.

Mobile responsive sangatlah penting dalam pengembangan website, mengingat 2020 ini user laptop sudah beralih dari laptop ke smartphone untuk online

Dasboard User Friendly

Dasboard dari DFYHero sangat friendly dan anda tidak akan bingung menggunakan nya. Semua ditempatkan dengan rapi sedemikian rupa sehingga anda tidak akan kesulitan dalam menemukan apa yang anda cari

Gunakan template yang telah kami buat untuk menciptakan situs website premium, sales page, sueezpage, blog e-commerce store, dan masih banyak lagi, yang anda bisa aktifkan kapan saja.

Semuanya telah kami kami kerjakan untuk anda dan bisa anda edit sesuka hati, cukup pilih dan klik. Tidak ada biaya tambahan ataupun bulanan. Tanpa harus belajar dari NOL. Ini sepenuhnya Ramah untuk pemula atau newbie’

Instant Real-time Update

Halaman yang anda sesuaikan bisa anda lihat secara langsung bagaimana setiap perubahan atau pengeditan yang Anda lakukan bisa langsung anda preview, Dan bahkan anda bisa langsung mempublish nya..

Sangat mudah di gunakan, Ada yang tidak sesuai dengan keinginan anda, Tinggal rubah saja dan bisa anda langsung lihat hasilnya.

Dilengkapi Dengan Tutorial

Walaupun DFY Hero Sangat mudah untuk di gunakan, Kami akan melatih anda bagaimana untuk menggunakan DFY Hero, Kami lengkapi dengan modul training step-by-step

Anda tidak perlu khawatir dan bingung, Modul training sudah kami siapkan untuk memudahkan anda

Higt Converting Sales Page

Situs web dan halaman DFYHero sepenuhnya dioptimalkan dan dirancang untuk meendapatkan konversi yang maksimal, Anda tidak perlu membuatnya dari awal atau membayar freelencer untuk membuatnya

Dirancang sesuai dengan tren yang sedang berkembang, calon pelanggan Anda akan jatuh cinta dengan pengalaman saat bertransaksi dengan anda. Dan sepenuhnya DFY Hero di rancang untuk memanjakan calon pelanggan anda.

Premium & Exclusive Template Library

Template Library DFYHERO mempunyai desain terbaik. Template itu EKSKLUSIF, PREMIUM dan Akan SANGAT MAHAL jika Anda membeli theme yang sama dan juga belum termasuk biaya sewa hosting dan domain nya, apa lagi untuk 100 website !

DFYHERO di desain oleh orang profesional yang menganggap pekerjaan mereka sangat penting dan tidak ingin diganggu saat sedang bekerja, Anda tidak perlu khawatir dengan kualitas dan user interface DFYHERO. Karena, DFYHero Di ciptakan untuk mengerti dan memahami seorang user admin dan seorang calon pelanggan baru saat mengunjungi website anda

Tanpa Perlu keterampilan husus

Tujuan di buatnya DFYHERO adalah untuk mempermudah anda membuat website yang professional

(pemula/newbie akan sangat terbantu merealisasikan website impian mereka, dan suhu dan mastah akan mempersingkat pekerjaan nya dengan adanya DFYHERO) Tanpa skill desain dan coding, anda bisa membuat website professional dalam beberapa menit saja !

Semua telah kami kerjakan siap untuk di aktifkan, Edit jika di inginkan. Tanpa skill desain dan coding tidak akan menjadi masalah untuk anda

Tanpa Hosting Dan Domain

Anda tidak perlu khawatir untuk membayar hosting jutaan rupiah untuk website anda, Website anda 100% akan di taruh di Hosting DFYHERO, dan anda juga punya pilihan untuk memakai domain dari kami, Atau anda gunakan domain sendiri

Kami Menciptakan DFYHERO Tidak setengah-setengah, Kami berikan yang terbaik untuk anda

Tanpa Biaya Tambahan

Dengan sangat mudah kami bisa menjual premium website DFYHero dengan sistem Upgrade Atau Bayar Bulanan, Sehingga anda harus membayar lebih untuk menimati semua fitur DFY Hero.

Akan tetapi ini tidak kami lakukan, Karena kami sangat suka dengan orang action taker Orang yang langsung mengeksekusi kesempatan yang ada. Kami ingin membuat DFYHero bisa di akses di nikmatin oleh orang seperti anda dengan harga termurah dan bisa di akses selamanya !

Tunggu Apalagi !! DISKON SPECIAL 50% Hanya Selama masa promo

Unlimited Commercial License

Anda bisa jual kembali kepada client anda, Atau anda gunakan sendiri

Dengan DFYHero Commercial license, Anda bisa menggunakan Website dari DFYHero untuk keperluan pribadi atau komersial, Anda tidak akan terkena copyright license saat berpromosi atau saat website anda di iklankan.

Dan special untuk anda yang ingin menjadi freelancer atau web desig agency, kami telah menyiapkan marketing materialnya untuk anda, seperti website agency template, banner promosi, copywriting, dan kontrak kerja dalam bentuk .Doc , Material promosi kami ciptakan dan ramah untuk seorang pemula atau newbie

Dengan DFYHero + Commercial license, Anda akan mendapatkan aset yang sangat berharga, dan anda bisa memulai dan menjadi pebisnis hari ini juga 

DFYHero Akan Sangat Cocok Bagi Anda baik Profesional ataupun Agency dengan Profesi

Affiliate marketer

E-commerce Store / online shop

Social Media Marketer

Webs Designer

Blogger

Siapapun anda yang ingin punya penghasilan secara online.

Lihat apa kata para Expert Digital Marketing di Indonesia
Yang Telah Memakai DFYHero

Dfy hero ini bener-bener mantap pisan! Solusi banget buat yang mau punya website tapi terkendala dengan biaya sewa domain dan hosting. mantapnya lagi dengan DFY hero Anda bisa buat 

bukan hanya satu website akan tetapi 100+ website yang akan bisa anda buat untuk anda gunakan sendiri atau anda jual kembali kepada klient anda dengan harga yang anda tentukan sendiri, dan 100% profit miliki anda. MANTAP PISAN !

Kang Dinil

Internet Marketer

DFYHERO bikin mudah dalam urusan promosi, satu hal yang pasti dibutuhkan oleh pebisnis yaitu Website

Enaknya ini udah di desainkan, tinggal Copas, edit edit dikit sesuai niche nya, keren nya kita gak perlu sewa sewa lagi domain dan hosting... JADI BISA HEMAT

Aditya

Bussiness Owner

Sekarang masih banyak pebisnis online yang jualannya masih lewat marketplace / sosmed saja, mereka mungkin kesulitan untuk membuat website. Selain itu karna membuat website harganya mahal, jadi mereka pikir panjang untuk membuat website. Padahal website itu penting banget untuk bisnis jangka panjang.

Saya sudah intip2 isi dashboardnya dan emang keren2 banget template dan easy editable. Sekarang kamu bisnis online ? Kayanya wajib punya deh tools ini Sangat recomended !!!

Ach Dwi Santoso

Bussiness Owner

Khusus Untuk Anda.. Exclusive Dan Premium Bonus
Special Khusus Untuk Anda !

18 Product Marketing Pack

Berikut isi 18 Product nya : 1. Storytelling Marketing Report, 2. Simple Social Media Content, 3. The Internet Marketer’s Handbook Video Course, 4. Free And Fast Traffic Formula Course, 5. Mastering and Marketing Online-Video-Made-Simple, 6. ECommerce Golden Steps, 7. Mobile Ecommerce Report, 8. Instant Content Creator, 9. Easy Code Pro Software, 10. Find Your Niche Video Course, 11. Free Traffic Training, 12. Social Media Management Tool, 13. List Building Video Course, 14. 20 Landing Page Templates, 15. hicken Bug Software, 16. Tappit Viral Website Software, 17. Fan Page Automator Software, 18. Elite Website Background Collection

Seharga Rp. 7.594.000

Website Graphics Pack

Ratusan Graphics Premium yang akan sangat anda butuhkan dalam membuat sebuah website dengan berbagai template yang bisa anda gunakan dengan sangat mudah

Seharga Rp. 727.000

PLR Elementor Training

Terdiri dari beberapa video pelatihan tentang penggunaan Elementor untuk anda agar memudahkan dan mempercepat dalam proses pembuatan website dengan cepat

Seharga Rp. 319.000

Bayangkan anda bisa mendapatkan GRATIS!!! semua bonus canggih diatas dengan total value Rp. 8.640.000 dan saya akan berikan 5 bonus rahasia lagi special TERBATAS hanya untuk 15 orang yang transfer sekarang pada saat ini

BURUAN ANGKUT !! DISKON SPECIAL 50% Hanya Selama masa promo

Jam
Menit
Detik

Commercial License

494.000 247.000
  • Lifetime Access
  • Unlimited Create Website
  • Free Hosting & Domain
  • Premium & Exclusive Template
  • Monetization Training
  • Video Tutorial
  • Kupon "DONEFORYOU"
Abaikan Kupon tersebut jika anda sudah memiliki Kupon dari Affiliate kesayangan anda

KHUSUS HANYA UNTUK ANDA DISKON SPECIAL 50% Ambil kesempatan ini dengan HARGA TERMURAH SEJAGAT

Penjualan akan ditutup dan harga akan naik ! pastikan anda memilikinya saat ini dengan harga termurah ! Amankan Sekarang !

Jangan anda beli dulu, jika anda masih ingin boncos dan mengeluarkan uang lebih banyak lagi… Lihatlah dibawah ini bagaimana mahalnya jasa pembuatan sebuah landingpage dan website

Tunggu apa lagi ? Jangan Di tunda ! Dapatkan Profit Hari ini Juga !

DFYHero Di ciptakan setelah banyak nya pertanyaan masuk dari orang-orang kepada team DFYHero meminta saran bagaimana cara agar mendapatkan hasil nyata dari bisnis online. Mereka telah memakai dan berpindah dari tools satu ke tools lainnya dan menghabiskan jutaan rupiah dengan harapan ada hasil nyata dari yang mereka kerjakan. Tapi ternyata hasilnya sama saja, Mereka hanya membuang waktu dan uang mereka.

Jika ini terjadi kepada anda, Mari kita akhiri ini sekarang, STOP Membuat Kesalahan terus Menerus ! Kami telah menyiapkan semua yang anda butuhkan. Buat website anda dan hasilkan Profit hari ini juga !

JADI, AMBILAH TINDAKAN YANG BENAR HARI INI. Ingat waktu terus berjalan ! Semakin anda menunda, itu sama artinya semakin lama lagi anda menunda kesuksesan.

Pertanyaan Seputar DFYHero

Pada saat ini Dengan DFYHero anda bisa membuat website sesuai dengan Kategory yang telah kami siapkan untuk anda, Dan akan terus di update kedepan nya : [+] Perusahaan [+] Portofolio [+] Kreatif [+] Bisnis Lokal [+] Kedokteran [+] Blog [+] Halaman Pemerasan [+] Halaman Penjualan [+] eCommerce [+] Layanan Lokal [+] Pendidikan Lokal [+] Pendidikan

DFYHero Di rancang Oleh para profesional, Dan di konsultasikan dengan marketer digital berpengalaman untuk mendapatkan konversi website yang maksimal. Tim desain kami bahkan berkata seperti ini,,, Saya cukup yakin beberapa dari mereka tidak akan menyangka mereka bisa menciptakan sebuah website hanya dalam hitungan menit saja !

Anda tidak akan di kenakan biaya apapun, Anda akan menikmati fitur DFYHero sepenuhnya tanpa biaya tambahan atau cukup bayar sekali seumur hidup, dan anda tidak perlu khawatir, dengan 7 hari garansi uang kembali dari kami akan mengamankan uang anda !

Anda tidak harus membeli / menggunakan nama domain Anda sendiri (Anda bisa menggunakan sistem subdomain kami yang dihosting), Jika ingin untuk menggunakan domain milik sendiri Anda bisa menghubungkan domain anda dengan Sistem DFYHero Kapan saja yang anda inginkan !

DFYHero dibuat dengan tujuan memudahkan bagi anda yang masih pemula, anda tidak perlu harus punya pengalaman dan skill membuat website, karena anda cukup pilih template, edit, lalu publish, semudah itu!

copyright 2020 by eksmud.com