Apakah ini KEINGINAN Anda Saat Ini ?

Ingin belajar bisnis digital, tapi merasa gaptek dan bingung cara mulainya darimana ?
Ingin punya penghasilan tambahan tanpa mengganggu aktivitas utama saat ini ?
Ingin belajar banyak hal tentang digital marketing tapi hanya punya sedikit modal ?
Ingin dapatkan penghasilan rutin dari bisnis digital lebih banyak dengan praktis ?

Jika jawabannya IYA, Anda sedang berada di tempat yang tepat. Lanjutkan membaca hingga selesai…

Saat ini, dengan begitu banyaknya pengangguran, terutama di kalangan milenial, dan masih ditambah dengan adanya kopid ini, yang bahkan kita sekalipun gatau kapan akan berakhir

Maka, cara Terbaik untuk bisa Survive saat ini adalah dengan memulai bisnis di era industri Digital 4.0 ini

Kenapa harus memilih Bisnis Digital ?

Bisnis yang mudah dijalani tanpa modal besar tanpa sewa toko, karena tidak perlu sewa toko, cukup dijalankan dari hp / laptop yang memiliki akses internet, sudah bisa mendapatkan penghasilan

Bisnis yang tidak terpengaruh oleh kondisi situasi apapun, termasuk pandemi ini, bahkan menjadi Bisnis yang sedang booming dan viral semenjak pandemi ini banyak yang terjun go digital

Pekerjaan yang paling menjanjikan saat ini karena semua orang yang biasa bisnisnya offline sekarang menjadi online berarti marketnya sudah berpindah dari offline ke online / digital

Dan keuntungan lainnya adalah Potensi penghasilan tidak terbatas Waktu untuk kerja lebih fleksibel Jam kerja dapat di atur sendiri

Itu Sebabnya Kami Menghadirkan E-Course ini untuk membantu anda belajar semua tentang bisnis digital dengan materi terlengkap agar bisa sukses di era industri digital 4.0 ini

Mempersembahkan…

INSTAN DIGITAL CLASS

Sebuah E-Course yang dipersembahkan khusus untuk Anda yang ingin belajar di era dunia digital ini tentang Digital Marketing, Produk Digital, dan tentang Bisnis Digital semuanya ada disini menjadi satu (All in One) dengan Total ada 11 E-Course Keren dan ada lebih dari 170+ video Materi Terlengkap dan Sangat Mudah dipahami

Berikut Fitur Terbaik yang akan Anda dapatkan di Instan Digital Class

170+ Video Materi

Anda akan mendapatkan 170+ video materi terlengkap untuk membantu belajar tentang semua bisnis digital

Simpel & mudah dipahami

Anda akan mendapatkan pembahasan yang mudah di pahami meskipun anda merasa gaptek sekalipun

Menambah Ilmu & Wawasan

Anda akan mendapatkan banyak ilmu dan wawasan dari video materi yang ada di instan digital class ini

Peluang mendapatkan income

Anda akan mendapatkan peluang untuk mendapatkan income dari sistem affiliate bersama kami

Inilah 11 E-Course Keren yang akan anda dapatkan

Mentoring Website Instan

Belajar untuk membuat website dari awal diajarin step by step nya

Instan Digital Marketing

Belajar tentang digital marketing dari dasar sehingga mudah dipahami

Instan Online Store

Belajar cara bagaimana membuat toko online untuk keperluan bisnis

Instan Product Launch

Belajar cara merilis produk atau launching produk dari awal

Instan Profit Blog

Belajar tentang membuat blog dari awal sampai bisa profit

Instan Traffic Marketing

Belajar untuk mendapatkan traffic untuk menjangkau target market

Instan Affiliate Marketing

Belajar tentang affiliatel marketing untuk memperoleh income

Instan Tiktok Marketing

Belajar mengoptimalkan tiktok untuk kebutuhan digital marketing

Instan Google Ads

Belajar cara beriklan dengan menggunakan google ads

Instan Facebook Ads

Belajar cara beriklan dengan facebook ads dari dasar nya

Youtube Viral Ads

Belajar tentang youtube untuk membuat video menjadi viral

total harga dari 11 e-course diatas : rp. 2.477.000

Lihat Apa Kata Mereka Tentang Instan Digital Class

Lengkap, Detail, dan Baik

“Saya sudah pelajari materi pembelajarannya sangat sangat detail, step by step nya Jelas, dan Mudah di Praktekkan meskipun oleh yang gaptek sekalipun. Saya lihat banyak ecourse di luar sana tidak selengkap dan sedetail ini step by stepnya ditambah respon private support nya juga luar biasa selalu baik dalam membantu.”

Hero Amazing

Founder Komunitas

Buat Website Cepat Bisa

“Setelah saya pelajari dan praktekkan materinya, ini benar-benar Luar Biasa! Saya belum pernah menemukan ecourse membuat website yang sesimpel ini ! Semuanya diajarkan langkah demi langkah dengan detail, sehingga yang Belum Pernah membuat website sekalipun langsung bisa mempraktekkannya.”

Iwed Muaniez

Pebisnis

Ini yang di Cari Selama ini

Waahh saya beruntung banget bisa ketemu informasi ini mungkin jawaban doa saya selama ini ya, pengen nyari pembelajaran baik ecourse atau kelas gitu cuma yang lengkap, dan disini saya akhirnya ketemu sama ecourse instan digital class yang bisa belajar google ads, fb ads, youtube, affiliate, buat website, waah keren dah the Best

Rayhan

Karyawan

Recommended wajib daftar!

Emang pengen cari referensi untuk nambah ilmu biar pas lulus kuliah gak jadi pengangguran, karena cari kerja dengan situasi sekarang tuh susah, eh dapat info ini yang aku rasa bagus bgt ya, Materi videonya tuh enak jelasin nya detail, gak bikin bingung apalagi aku masih gaptek dan belajar, recommended bgt deh kamu harus daftar sekarang!

Lizza

Mahasiswa

Waahh Gokil Keren banget Instan Digital Class ini !

Oke Saya Mau Daftar E-Course Instan Digital Class ini sekarang ! Berapakah biaya yang harus saya bayarkan ?

Eiits tunggu dulu… kami mengerti keinginan anda untuk cepat action, makanya kami akan memberikan bonus special untuk anda yang Daftar sekarang juga !

dapatkan Bonus Istimewa Khusus untuk 20 Orang Tercepat yang melakukan pembayaran Instan Digital Class Pada Hari Ini

INSTAN SOCIAL MEDIA MARKETING SENILAI RP. 284.000

Dapatkan Bonus E-Course Instan social media marketing untuk membantu anda mengoptimalkan sosial media untuk marketing

INSTAN PRODUCT ECOVER SENILAI RP. 227.000

Dapatkan Bonus E-Course Instan Product ECover untuk membantu anda membuat cover produk 3D Yang keren

SMART INSTA STORY SENILAI RP. 325.000

Dapatkan Bonus Template instagram story sebanyak 40 template yang mudah di edit hanya menggunakan powerpoint

SMART INSTA FEED SENILAI RP. 394.000

Dapatkan Bonus Template instagram feed sebanyak 50 template yang mudah di edit hanya menggunakan powerpoint

GOOGLE DRIVE UNLIMITED SENILAI RP. 199.000

Dapatkan Bonus Personal Account google drive unlimited untuk kebutuhan penyimpanan memori anda

total bonus diatas senilai rp. 1.429.000

Coba Anda Bayangkan, Dengan Segudang Keuntungan Yang Akan Anda Dapatkan, Kira-Kira Berapa Biaya Yang Harus Dibayarkan ?

8 Juta ??

6 Juta ??

3 Juta ??

Kami tahu keinginan besar anda untuk bisa Daftar E-Course Instan Digital Class ini, Maka kami putuskan Biaya Investasi ini Hanya 2.477.000, Eiitss tapi tunggu dulu….

Karena dimasa pandemi ini kami ingin membantu Anda dalam MENGHEMAT UANG, maka kami akan berikan Diskon Spesial 2.000.000 + Diskon Ekstra 320.000 khusus hanya untuk 20 orang Tercepat yang Daftar dan Transfer pada Hari ini, Jadi Anda hanya cukup membayar

Rp. 157.000 saja

Daftar Sekarang Mumpung Masih Promo

Rp. 2.477.000

Diskon Rp. 2.320.000

Rp. 157.000

Gunakan Kode Diskon “DIGICLASS Untuk Mendapatkan Diskon Sebesar Rp. 2.320.000

Daftar sekarang juga mumpung masih PROMO karena sebentar lagi Harganya Akan Naik

Waktu Anda Untuk Mendapatkan Diskon Dan Bonus Diatas Akan Segera Habis Buruan Daftar Sekarang Juga

Jam
Menit
Detik

Hal yang sering ditanyakan ( FAQ )

Sebelum anda putuskan membeli, pastikan Anda membaca beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan berikut ini :

Instan Digital Class ? Sebuah E-Course yang dipersembahkan khusus untuk Anda yang ingin belajar di era dunia digital ini tentang Digital Marketing, Produk Digital, dan tentang Bisnis Digital semuanya ada disini menjadi satu ( All in One ) dengan Total ada 11 E-Course Keren dan ada lebih dari 170+ video Materi Terlengkap dan Sangat Mudah dipahami

Tidak ada, Anda hanya cukup membayar sekali saja dan bisa mengakses nya member area seumur hidup

Berbentuk video pelatihan step by step yang bisa anda akses kapanpun dengan materi yang sangat mudah di praktekkan

Anda bisa langsung menghubungi admin yang sudah kami sediakan untuk membantu anda ( personal support )

Anda akan mendapatkan lisensi personal, jadi hanya untuk keperluan pribadi saja

Maaf Tidak ada, pembelian produk ini semua bersifat final jadi pastikan anda membaca baik-baik dan pastikan bahwa Anda membutuhkan produk ini, jadi mohon maaf tidak bisa refund dengan alasan apapun

Powered By EKSMUD.COM

DISCLAIMER:

Instan Digital Class adalah sebuah program pembelajaran untuk membagikan metode, strategi, pengetahuan, dan pengalaman di dunia digital. Program ini dibuat dengan tujuan untuk membantu Anda mencapai keberhasilan dengan lebih cepat yaitu dalam hal mempelajari dan membangun bisnis digital atau biasa disebut digital marketing, sehingga dapat membantu bisnis anda bertumbuh dan sukses.

Namun, Instan Digital Class Tidak memberikan jaminan hasil atau pendapatan dari program, metode, atau strategi yang kami berikan. Karena hasil, pendapatan, dan testimoni yang diperoleh dari para nara sumber, peserta, atau alumni yang ada di dalam website ini Tidak Dapat dijadikan patokan, garansi atau jaminan kesuksesan Anda.

Kesuksesan seseorang dalam berbisnis adalah buah dari proses pembelajaran, ketekunan, dan kerja keras Bukan Instan Tanpa Usaha tetapi harus dengan komitmen serta konsisten yang kuat.

Copyright 2021 By Eksmud.com