Sebuah Plugin Membership WordPress TERKECE di Indonesia !

Dapatkan Segudang Kemudahan & Keuntungan Optimasi Bisnis Online Dalam 1 Plugin saja Komplit Abis!

Mungkin Anda pernah ngalamin kejengkelan seperti ini :

Pernah ngalamin? Hehehe…
NGAPAIN HARUS NGELAKUIN SEMUANYA MANUAL, KALAU BISA DILAKUIN SERBA OTOMATIS !!!

Atau mungkin, Anda pernah ngalamin kaya gini juga :

Duh Duh Duuuuuuhhh..!!!
Eitsss! Halo halooo halooooowww…

NGAPAIN HARUS BAYAR PROGRAMMER MAHAL-MAHAL DAN NGABISIN BANYAK ANGGARAN, KALAU ANDA BISA HEMAT BANYAK dengan adanya SEJOLI ?

Hah ? Apaan tuh SEJOLI ?

AWAS ! BUKAN INI, JANGAN BAPER

Lantas, apa dong ?

Ini adalah sebuah REVOLUSI di bisnis online…

Memperkenalkan

Sejoli Plugin WordPress Sistem Jual Beli Online Membership Affiliasi Asli Karya Anak Bangsa

Tadinya kami ingin “ngecap” bahwa produk-produk Mesin Kreativitas SELALU KEREN, tapi biarkan mereka saja yang mengatakannya…

Dipercaya 5.000+ Pebisnis Online Telah menggunakan Plugin Sejoli

Andhika Yudha Purnomo

Founder Markas Digital

Referral System Super Lengkap!

Sejoli, ternyata lebih dari sekedar membership plugin. Bagi saya ini referral system yg super lengkap! Ditambah lengkap lagi karena support produk digital & produk fisik. Sudah bukan sekedar membership affiliate lagi... Dengan Sejoli rasanya semua orang jadi bisa bangun bisnis dan punya potensi cepat berkembang karena memungkinkan jg para referral bergabung untuk bantu memasarkan produk kita. Keren! Sejoli: all in one solution for referral & affiliate system.

Agus Sakti

PT Sakti Digital Kreasi

Suka Fitur Notifikasi Orderannya

Sejoli bakal menjadi membership plugin paling lengkap fiturnya dan Indonesia banget. Saya sudah pakai. Saya paling suka sama fitur notifikasi email, sms, dan whatsapp. Meskipun kita masih butuh provider pihak ketiga untuk ini, setidaknya fitur ini sudah ada di Sejoli dan kita tidak perlu beli plugin lagi. Asyiknya, ini tidak melulu untuk produk digital, tapi juga produk fisik. Artinya, kita bisa bikin sistem reseller sendiri dan itu tercatat di sistem kita. Satu hal yang pasti, Sejoli memudahkan kita mengumpulkan data dan mengolahnya menjadi profit. Ini yang tidak ada di produk sejenis. Agus Sakti

Adhitya Tri Arifianto

Digitalproductsale.com

Bukan hanya mengumpulkan produk, tapi sekaligus manajemen data

Yang selama ini saya tunggu akhirnya muncul juga. Tool seperti ini memang layak banget buat Anda miliki. Pertama, karena dgn tool ini Anda nantinya bisa dgn mudah mengenerate income. Kedua, dgn tool ini Anda tdk hanya sekedar menjual produk, tp juga mengumpulkan sekaligus memanajamen data. Ini asli keren! Layak buat anda miliki!

Andrie Andropia

www.internetmarketerpro.co

Solusi Sistem Digital

Mau Bisnis Anda TUMBUH PESAT di Internet?... Yes, SEJOLI ini akan membantu Anda menyelesaikan semua permasalah sistem digital Anda. Saya juga sudah pakai dan hasilnya LUAR BIASA... membantu banget!

Inilah Fitur Kece Dari Sejoli

Unlimited Product

Anda bisa menambahkan produk jualan Anda sebanyak-banyaknya tanpa dibatasi, suka-suka Anda.

Sistem Membership

Anda bisa membuat sistem keanggotaan membership untuk web Anda. Memiliki website membership adalah salah satu cara cerdas untuk mendapatkan uang dari internet. Cocok untuk :

Auto Aktif Bank Transfer

Telah terintegrasi dengan BCA, Mandiri, BRI dan BNI auto aktivasi, dengan mengaktifkan fitur ini maka konfirmasi dilakukan secara otomatis oleh sistem, pembeli tidak perlukan lagi melakukan konfirmasi pembayaran, Anda BEBAS meninggalkan sistem dan jalan-jalan bersama keluarga.

Sistem Affiliate

Dengan fitur ini member bisnis Anda bisa langsung berjualan mempromosikan produk yang Anda jual cukup dengan menyebarkan Link Affiliate, Affiliate dapat komisi dari setiap penjualannya, Anda dapat konversi penjualan. Semua serba otomatis tidak perlu lagi ada pencatatan komisi manual.

Impian para Vendor kini jadi kenyataan, bukan hanya Produk Digital yang punya sistem Affiliate, kini Jualan Produk Fisik pun bisa memiliki sistem Affiliate.. Kereeen abis!

Komisi Tier Multi Level

Anda bisa menambahkan multi tier komisi untuk jaringan Anda sesuai dengan yang di inginkan, mulai dari 1 level kedalaman hingga berapapun kedalaman yang Anda butuhkan. Cocok untuk Anda yang ingin mengembangkan sistem jaringan komisi berjenjang. Dapatkan lebih banyak Affiliate dengan penawaran komisi yang menarik seperti ini.

Kupon Diskon Unik

Anda bisa menambahkan kode Unik Kupon Unlimited untuk bisnis Anda.

Salah satu cara mempromosikan produk untuk meningkatkan omzet bisnis secara drastis adalah dengan memberikan Kupon Diskon Khusus. Agar nilai Diskon promosi potongan harga yang Anda buat ini memberikan efek WOW bagi target audiens, Anda bisa menggunakannya untuk beberapa ide Diskon berikut ini, misalnya:

Diskon di waktu yang benar – benar spesial

Diskon untuk target market tertentu
Sebut aja seperti diskon khusus pelajar, diskon khusus member, dll.

Kode Kupon Diskon khusus Partner Bisnis
Baik Anda sebagai pemilik sistem maupun Affiliate nya, bisa membuat kupon diskon sendiri sehingga bisa digunakan untuk personal branding tiap Affiliate nya.

Tips: Berikan diskon dalam waktu yang relatif jarang, tapi bernilai besar.

Bisa Digunakan Untuk Jualan Produk Digital dan Produk Fisik

Sistem Jualan OnLIne (Sejoli) ini bisa digunakan untuk pebisnis online yang ingin berjualan produk fisik maupun untuk vendor produk digital.

Jangan batasi income stream Anda hanya dari satu chanel saja, saatnya manfaatkan semua peluang yang Anda di sekitar Anda.

Hitung Otomatis Ongkos Kirim

Gak perlu cek manual biaya pengiriman, semua sudah terhitung secara otomatis. Bisa mengkalkulasi harga produk dengan ongkos kirim otomatis cukup masukkan nama Kecamatan. Lebih simple untuk calon pembeli.

Notifikasi Otomatis ke berbagai chanel

Auto notifikasi ke customer Anda ketika pembelian berhasil. Anda tidak perlu lagi memberi tahu customer Anda untuk hal ini karena sistem Sejoli telah mempermudah kerja Anda.

Auto notifikasi ke partner Anda seperti Affiliate jika ada pembelian dan ketika komisi dicairkan.

dan banyak lagi notifikasi-notifikasi penting lainnya.

Tombol Follow UP Whatsapp

Permudah partner Anda seperti Affiliate untuk melakukan Follow Up terhadap Leadsnya, cukup dengan meng KLIK tombol Whatsapp yang terhubung langsung ke Leads dari Dashboard Affiliate masing-masing. Salah satu fitur yang bikin Affiliate jatuh cinta terhadap vendor kece seperti Anda 🙂

Sejoli sangat mengerti kebutuhan Vendor dan Affiliate, karena Sejoli dibuat oleh Vendor produk berpengalaman dan Super Affiliate berpengalaman. Pokoknya Joosss..

Integrasi Autoresponder

Ngomongin Digital Marketing tanpa layanan email marketing, seperti sayur tanpa garam, hambar! Sejoli terintegrasi dengan autoresponder manapun baik Kirim.email, ArpReach, Getresponse, Aweber, Profitsender, Viosender, Mailchimp, Listwire dll. Cukup dengan copy dan paste kode HTML yang disediakan oleh autoresponder yang Anda gunakan dan biarkan LIST Anda MELEDAK

Data Statistik

Dengan Sejoli Anda akan melek data dan pintar mengenalisis bisnis Anda. Miliki data Top produk TERLARIS sepanjang waktu, Top Omset produk sepanjang waktu, data Top produk TERLARIS Bulanan, Top Omset produk Bulanan, data Top Affiliate sepanjang waktu, data Top Affiliate Bulanan, dan masih banyak lagi.

Bisnis itu UUD, ingat bukan Ujung-Ujungnya Duit, tapi UUD yang ini Ujung-Ujungnya Data. Kebijakan dan keputusan yang akan Anda ambil demi kemajuan Bisnis harus berdasarkan Data bukan perasaan.

Sistem Leaderboard Otomatis

Adakan Kontes Penjualan untuk promo produk Anda. Kemudian Berikan reward untuk pemenangnya.

Tidak ada lagi hitung manual Komisi penjualan untuk Affiliate, semua sudah dikerjakan secara otomatis oleh Sejoli untuk menentukan peringkat 1 s/d 10 Top Affiliate penjualan produk Anda.

Komporin Affiliate untuk mendongkark penjualan berdasarkan data, jangan asal jeplak.

Sistem Dimsale

Tingkatkan konversi penjualan Anda dengan menggunakan sistem sales dimsale atau harga yang akan terus meningkat seiring penjualan, penghitungan datanya real secara aktual. Misalnya, harga normal awalnya Rp 50.000, kemudian dengan sistem Dimsale ini harga akan naik Rp 10.000 setiap kelipatan 20 penjualan, maka untuk produk yang terjual di angka ke 21, harganya akan naik menjadi Rp 60.000. Begitu juga untuk kelipatn 20 berikutnya. Kenaikan ini sudah otomatis oleh sistem jadi Anda tidak perlu merubah secara manual, dan tidak akan merepotkan Anda.

Menggunakan teknik SCARCITY terbukti melejitkan penjualan.

Sistem Lisensi Produk

Lindungi produk digital Anda dengan sistem lisensi. Produk digital seperti plugin, theme, applikasi atau lainnya bisa diamankan dari tangan yang tidak berhak dengan sistem lisensi ini. Woow Keren banget nih..

Sistem Produk Berlangganan / Recuring Payment

Bagi anda yang ingin membuat situs membership dengan tipe pembayaran berkala, baik bulanan, per 3 bulan, per 6 bulan, harian bahkan tahunan, Sejoli sudah mendukung sistem tersebut.

Sistem Akses Multilevel

Anda bisa membuat sistem membership berjenjang seperti Paket Free, Paket PREMIUM, Paket GOLD, dan Paket PLATINUM. Dengan membuat sistem seperti ini, maka Anda bisa mengendalikan konten-konten apa saja sesuai dengan paketnya masing-masing.

Jadi tiap-tiap produk atau konten hanya bisa dilihat dan dinikmati oleh masing-masing dari tipe membershipnya.

Misalkan Anda hanya ingin memberikan info Update tertentu hanya untuk level Platinum saja, maka untuk level selain Platinum tidak akan mendapatkan aksesnya.

Sistem Proteksi Konten

Lindungi postingan blog Anda dan hanya dapat dibaca oleh customer setia Anda.

Konten adalah daya tarik bagi member website Anda. Membuat konten yang hanya bisa dibaca oleh member akan menjadikan konten Anda eksklusif dan membantu melindungi konten dari penjiplakan dan spam.

Menggunakan fitur seperti ini artinya orang luar pengunjung webiste yang belum terdaftar tidak akan bisa melihat konten-konten premium milik Anda.

Manfaatkan fitur ini untuk menambah Subscriber secara signifikan dalam membangun List Building bisnis Anda.

Multiple Link Referal

Gunakan fitur ini untuk membuat link referal affiliate dengan banyak angle sesuka Anda. Salah satu Fitur yang disukai para Affiliate

Tingkatkan performa affiliate dengan banyak pilihan link Affiliate dengan tema kampanye promosi sesuai Hot Button calon pembeli.

Anda akan memiliki banyak pilihan A/B testing untuk Landing sebagai funneling pintu masuk ke produk yang Anda jual. Untuk Affiliate semakin banyak variasi link ditebar, semakin banyak tangkapan leads yang masuk

Simple Checkout Fokus Konversi

Form checkout khusus single produk tanpa ada keranjang belanja yang menurunkan tingkat konversi pembelian juga merepotkan pembeli. Sejoli sangat cocok untuk pebisnis online yang berjualan menggunakan Landing Page.

Form order di desain oleh desainer UI/UX yang berpengalaman belasan tahun, desainnya sangat user friendly yang membuat nyaman calon pembeli ketika berbelanja, menyajikan pengalaman yang menyenangkan.

Inilah beberapa fitur-fitur ciamik di form order sampai dengan halaman invoice:

Facebook Pixel Conversion

Sejoli dilengkapi fitur tracking conversion Facebook pixel, cukup masukan ID Pixelnya saja, tanpa ribet tanpa perlu ngerti coding.

Sangat cocok untuk membuat Conversion Sales Funnel produk jualan Anda. Tiap halaman unik bisa Anda setting sendiri untuk event conversionnya, mulai dari View Content, Add to cart, Initiate Checkout, Lead, Purchase dan lain sebagainya. Silakan disesuaikan dengan cara bermain Anda.

Selain di dashboard Anda, Facebook pixel juga ada di Dashboard Affiliate, sehingga Affiliate bisa memiliki database Audience dari hasil promosi link affiliatenya. lagi-lagi fitur yang memanjakan Affiliate.

Analytics Traffic Source

Fitur Big Data analytics ini memberikan informasi data traffic source pengunjung webiste Anda yang mana fungisnya untuk mengetahui chanel sumber asalnya user sampai bisa mengunjungi website Anda , apakah dari Facebook, Instagram, Email, Telegram dan lain sebagainya.

Melalui data analytics ini Anda akan mengetahui sumber traffic mana saja yang paling convert ke status penjualan Anda. Tentu saja ini lebih akurat mentracking data real Purchase di webiste Anda daripada data Facebook maupun Google karena sumbernya langsung dari algoritma website Anda sendiri.

Apa manfaatnya fitur ini untuk bisnis Anda, jelas ini akan menjadi tolak ukur pengambilan keputusan Anda dalam memilih saluran promosi mana saja yang harus di Scale Up maupun di Scale out. Ingat lagi Bisnis itu UUD Ujung-Ujungnya Data.

Gokilnya lagi, fitur ini bukan hanya ada di Dashboard Vendor akan tetapi ada di Dashboard Affiliate juga, sehingga Affiliate akan mengetahui sumber Salesnya datang darimana saja, sehingga Affiliate tahu chanel traffic source mana saja yang menghasilkan konversinya tinggi dan harus di sclae up. Kereenn abis sob.

Wah, gokil banget ini!

Saya pengen beli. Berapa harganya?

“Ya, Saya Beneran Mau Beli. Berapa Investasinya?”

COBA PIKIRKAN
Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan,
kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?
Dengan segala upaya pengembangan kami, tadinya kami akan menghargai Sejoli ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 10.500.000,-. Kenapa? Karena jika Anda mengembangkan plugin ini sendirian, atau membayar website developer atau programmer untuk bikin hal serupa, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari Rp 100.000.000,-. Gak percaya? Coba aja sendiri.
TAPI…
Karena kami ingin membantu Anda dalam MENGHEMAT UANG pribadi dan perusahaan Anda, juga ingin MERINGANKAN BEBAN Anda kedepannya, maka Anda cukup investasikan :

Rp 100 Juta

Rp 50 Juta

Rp 10 Juta

YES, Investasi Hemat, berdampak bagus untuk pertumbuhan perusahaan Anda kedepan
Investasinya sebesar :

Rp. 1.097.000

Tunggu Dulu !!!
Ada diskon 399rb ketika gunakan kupon diskon saat anda mengisi Form , Harga setelah diskon akan menjadi:

SINGLE DOMAIN

RP. 1.097.000

RP. 548.000

PERTAHUN

Silakan gunakan kode kupon “EKSMUD” saat pembayaran Untuk Mendapatkan DISKON SPECIAL 50%

Mungkin ada diantara Anda yang bertanya

MENGAPA SIH MESTI PERTAHUN LISENSINYA??

Begini kawan-kawan, mengapa Sejoli merupakan produk yang dibayar oleh pembeli pertahun.
Karena untuk memastikan fitur Sejoli dapat berjalan dengan baik, kami perlu melakukan maintenance dan update secara rutin. Dan kami juga harus membayar layanan server, email, domain, menggaji tim kami untuk pengembangan Sejoli.
TAPI tidak usah khawatir, jika tahun berikutnya Anda tidak meneruskan, Plugin Sejoli yang sudah Anda Beli masih bisa digunakan, hanya saja tidak dapat support lagi dari Tim Sejoli dan tidak dapat Update Fitur-fitur Sejoli berikutnya.
Bayangkan, dibanding manfaat yang didapat, harga lisensi plugin Sejoli sangat murah dan dapat segera dipakai dan tergantikan dengan produktivitas bisnis Online Anda yang meningkat pesat. Sudah pasti dengan profit sehari dari bisnis Anda pun, harga Sejoli ini tidak seberapa dan langsung balik modal

Bayangin, Cuma…

Rp 548 ribu doang

Lebih murah ketimbang biaya Cicilan Motor, Cicilan Mobil, dan Cicilan Rumah Anda, kan? Ups!!!

Tenang, bagi Anda yang masih punya Hutang, semoga cepat Lunas ya. Aamiin…

Dan semoga, hadirnya SEJOLI ini bisa membantu meningkatkan Omset Bisnis Anda, sehingga Penghasilan Anda pun ikut Meningkat, dan Hutang Anda pun cepat lunas. Aamiin…

Masih Ragu ? 7 Hari Garansi Uang Kembali

Jika setelah melakukan Anda pembelian Produk yang Anda dapatkan tidak bisa difungsikan/dijalankan dengan baik, maka 100% Uang akan Dikembalikan, tanpa ditanya!

Promo akan berakhir dalam:
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Sejoli adalah sebuah Plugin SisteJual Beli Online, Membership, Affiliasi dan Komisi Multi Tier berbasis WordPress. Sejoli membantu Anda dalam berjualan online dengan 20 lebih fitur istimewa yang dijelaskan diatas untuk produk digital seperti seperti Theme, Template Grafis dan Video, Apps, Script, Ebook, Tutorial, Membership, Ecourse, Seminar, Workshop dan lain-lain. Maupun produk fisik seperti Fashion multi varian, kosmetik, herbal, aksesoris, property, MLM, produk dropship, membership keagenan, reseller dan lain-lain.

Tidak ada yang Gaptek, yang ada itu hanya kurang sabar dalam belajar. Anda tidak sendirian ada Tim Sejoli akan memandu Anda melalui video tutorial secara langkah – demi langkah sederhana cara menggunakan Plugin Sejoli ini.

Di dalam member, ada link GRUP Support Premium, jika Anda menemukan kesulitan. Anda bebas bertanya sebanyak mungkin dan kami akan membantu secara maksimal untuk menjawab semua pertanyaan Anda.

Tidak!

Yang Anda dapatkan adalah plugin Sejoli, FREE Update selama setahun dan Support jika ada kendala. Ini artinya, jika ada update fitur-fitur terbaru untuk sejoli berikutnya di masa aktif lisensi Anda, maka Anda tidak perlu membayar lagi alias GRATIS versi updatenya.

Sejoli merupakan produk yang dibayar oleh pembeli pertahun.

Untuk memastikan fitur Sejoli dapat berjalan dengan baik, kami perlu melakukan maintenance dan update secara rutin. Dan kami juga harus menggaji tim kami untuk pengembangan Sejoli.

Dibanding manfaat yang didapat, harga lisensi plugin Sejoli sangat murah dan dapat segera tergantikan dengan produktivitas bisnis online Anda yang meningkat pesat. Sudah pasti dengan profit sehari dari bisnis Anda, harga Sejoli ini tidak seberapa dan langsung tergantikan

TAPI tidak usah khawatir, jika tahun berikutnya Anda tidak meneruskan, Plugin Sejoli yang sudah Anda Beli masih bisa digunakan, hanya saja tidak dapat support dari Tim Sejoli dan tidak dapat Update Fitur-fitur berikutnya

Jika setelah melakukan pembelian Produk yang Anda dapatkan tidak bisa difungsikan/dijalankan dengan baik dan ada bug/error yang tidak bisa teratasi oleh tim Sejoli, maka 100% Uang akan Dikembalikan, tanpa ditanya!

Punya Pertanyaan ? Hubungi Kami

P.S
Ada banyak alasan dan keuntungan bagi Anda untuk menggunakan SEJOLI ini sesegera mungkin, tapi hanya satu alasan yang membuat Anda tidak memilikinya, yakni Penundaan.

Semakin Anda menunda, semakin Anda lupa. Wajar. Namanya manusia, sering lupa.

Dan ketika Anda lupa, maka segudang manfaat dan keuntungan di atas pun tidak akan Anda dapatkan. Sangat disayangkan.

P.P.S
Harga promo SEJOLI bisa naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Pastikan Anda memilikinya saat harga TERMURAH. Kapan? Sekarang. Beli sekarang. Amankan.